Главная » Каталог игр » MMORPG

Prime World

Prime World   Prime World - яркая и красочная онлайн-игра, соединившая в себе все самое лучшее от MMORPG и стратегий.

   Большое количество героев (более 50), сотни различных умений и множество разнообразных режимов придутся по вкусу самым привередливым игрокам. Все это помогает создать действительно уникального персонажа, которого можно развивать как на поле битвы, так и в своем замке.

   Сюжет игры - непрерывное противостояние этих двух империй в борьбе за контроль над праймом. Эта загадочная субстанция появилась после глобального катаклизма и изменила не только флору и фауну, породив множество невероятных чудовищ, но и тела и души людей, наделив их сверхъестестественными способностями. Прайм - мощный источник энергии, меняющий мир и дающий неограниченную власть над ним.

   Играть можно одному или в команде. В игре вас ждут бесконечные сражения, ваша цель захват новой территории и уничтожение вражеской базы. Либо вы сможете сосредоточиться на развитии замка, добыче ресурсов и прохождении квестов. 

   Кроме сражений вам придется заниматься строительством и развитием собственного замка. На его территории можно возводить различные типы сооружений: добывающие предприятия и декоративные строения. В своем замке вы сможете создавать различные таланты, составляя наборы из них по своему вкусу.

 
 
Prime World
 
Игра Prime World
 
Prime World - стратегия, мморпг
 
Стратегия Prime World
 
мморпг Prime World
Категория: MMORPG, Стратегии | Добавлено: 28.01.2014
Просмотров: 1088 | Рейтинг: 4.0/1
Теги: ММОРПГ, MMORPG, стратегия

Похожие игры

Копирование материалов разрешено только с ссылкой на сайт GamesValley.ru 
Долина игр © 2012-2017.  
Карта сайта