Главная » Каталог игр » MMORPG

Зов Дракона 2

Зов Дракона-2   Зов Дракона-2 - вторая часть популярной браузерной MMORPG в фэнтезийном стиле.

   Как в любой MMORPG, суть игры в прокачивании героя, улучшения оружия, выполнении квестов, победа над монстрами и в PvP сражениях.
   Сражения проходят в автоматическом режиме, то есть зависят не от ваших навыков в играх, а от силы и выносливости вашего персонажа, от его характеристик и оружия. Прокачивать героя можно и в оффлайне, просто перед выходом из игры нужно отправить его на тренировку.

   Или на работу, если устали от квестов и сражений. За нее вы получите очки опыта и игровые деньги.

   Для начала нужно выбрать класс героя. Здесь их три: ассасин, воин, маг. Ваш выбор и определит стиль игры.

   Воин силен в ближнем бою, поэтому у него высокие показатели защиты и жизни. Ассасин избегает ближних боев, он надеется на свою ловкость и технику сражения. Маги действуют с помощью колдовства и заклинаний, усиливающих их способности.

   Пройдя обучение на первых уровнях, до 10 уровня вы сможете воевать с монстрами в режиме PvE. После 10 уровня для вас откроется режим PvP и вы сможете сражаться с реальными игроками.

   Кроме того можно объединиться с друзьями в команду и вызвать на бой самых опасных монстров этого фантастического мира.

   В заключении отмечу еще прекрасные пейзажи в игре и отлично прорисованные аватары, монстры и детали фона.

 
 
Браузерная игра Зов Дракона-2
 
Браузерная MMORPG Зов Дракона-2
 
MMORPG Зов Дракона-2
Категория: MMORPG, Браузерные | Добавлено: 01.02.2014
Просмотров: 1450 | Рейтинг: 5.0/1
Теги: ММОРПГ, MMORPG, фэнтези, браузерная

Похожие игры

Копирование материалов разрешено только с ссылкой на сайт GamesValley.ru 
Долина игр © 2012-2017.  
Карта сайта