Главная » Каталог игр » Ролевые (RPG)

Раздор

Игра Раздор

   "Раздор"- браузерная игра жанра RPG. Детально проработанная графика и разнообразие анимации порадует любого игрока.

   В основе сюжета этой фэнтезийной RPG лежит борьба двух рас: людей и орков. На начальном этапе новоиспечённый игрок, как правило, выбирает свою расу, внешний вид и пол. Далее следует избрать класс: жрец, маг, воин для людской расы; воин или шаман для орков. Поначалу герой оказывается в маленькой деревне, где его ожидает встреча с местным старостой. Цель старосты состоит в обучении основам жизни в игре, он даёт задачи и поручения.

   Играть без экипировки, оружия и денег неинтересно. Поэтому надо выполнять задания местных жителей. 

   Очевидное преимущество игры – это битвы в реальном времени. Захватывающие сражения проводятся на отдельной локации.

   Особенности игры: зарегестрировав аккаунт вы сможете создать до четырех персонажей, а широкий выбор деталей внешности поможет придать им индивидуальность.

   Кроме боев, выполнения работ и исследования карты, игрок может овладеть профессиональными умениями. Есть три вида профессий: добывающие, общие, обрабатывающие. Все они связаны между собой. Освоение профессии даёт возможность заработать значительные деньги.

   Чем привлекательна игра;
- Великолепная графика и детально проработанный внутренний мир;
- Возможность создать до 4 индивидуальных персонажей различных классов и расс;
- Все события происходят в режиме реального времени;
- Множество линейных и нелинейных квестов и логических задач с щедрой наградой;
- Развитая система профессий;
- Боевые питомцы;
- Групповые сражения и возможность создания и развития собственной гильдии.
   Присоединяйся к многочисленной армии игроков и играй в бесплатную игру «Раздор»! 


Игра Раздор

Игра Раздор

Игра Раздор браузерная

Игра Раздор браузерная

РПГ Игра Раздор

РПГ Игра Раздор
Категория: Ролевые (RPG), Браузерные | Добавлено: 13.06.2013
Просмотров: 1896 | Рейтинг: 4.0/1
Теги: rpg, фэнтези, браузерная, рпг

Похожие игры

Копирование материалов разрешено только с ссылкой на сайт GamesValley.ru 
Долина игр © 2012-2017.  
Карта сайта